Андрей Тараканов (tarakanov) wrote in wtf_tv,
Андрей Тараканов
tarakanov
wtf_tv

Category:

Прогулки по Киеву. Саша Береза.


На прошлой неделе я внезапно десантировался в Киев. Фактически на голову тамошним блогерам. Без всякой подготовки. Я написал знакомым тамошним френдам: фэшн-блогеру Насте nastasyia и Олегу olegtern, который ведет блог о здоровом образе жизни, что так мол и так, хочу поснимать места в Киеве с Вашим участием и мне нужен еще кто-нибудь. Настя мне подкинула тут же ссылку на Сашу b_ere_za, которая ведет колонку в ELLE (Украина) о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Я написал Саше. На встречу в район метро Крещатик пришла высокая, стройна и ослепительно красивая девушка. Ее первый вопрос был - О чем снимаем? - Я ответил, что пока не знаю, но включил камеру и в итоге получился чистый экспромт. Надо сказать, что Саша держится перед камерой очень естественно и я бы на месте Киевских телекомпаний, которые делают передачи, рассчитанные на молодежь, пригласил бы ее попробовать свои силы на Стендапе. Саше 25 лет, ее рост 183. Представляю, как смешно выглядело со стороны, когда по всему центру Киеву перемещалась высокая девушка модельной внешности, а за ней носился стареющий хипстер (tm) с камерой в руках и с рюкзаком за спиной, то есть я ггг. В итоге с Сашей мы прошлись по Крещатику, сходили на Бессарабский рынок, посмотрели на дом где живет Верка Сердючка, узнали где живет старший из братьев Кличко, посетили место встречи местных хипстеров у станции метро Льва Толстого, посмотрели на офис украинского ЖЖ, прогулялись по модному району Воздвиженка.
Сашин b_ere_za блог читают более 1600 человек. А еще Саша - маньяк женских ног. Она регулярно фотографирует на улице красивые женские ноги и публикует их в своем Инстаграмме. Это первый из трех роликов "Прогулки по Киеву". Поехали!
И еще хотел сказать, что неоценимую помощь в организации поездки оказал мой друг Николай Тюрников angry_lawyer и его компания Главстрахконтроль, которая уже много лет дрючит страховые компании, не желающие выполнять свои обязательства перед клиентами.

Tags: b-ere-za, Киев, саша береза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →